Газгольдеры имеют многослойную оболочку с термозащитным слоем. Внутренняя часть изготовлена из металла, который покрыт слоем термоизоляции и внешним слоем из пластика, защищающего металл от коррозии и механических повреждений.

Газгольдеры подземной установки монтируются в котлованах на специальных опорах, выбираемых в зависимости от состояния грунта. Согласно действующих регламентов установка газгольдера должна производиться не ближе 6 -10 метров от зданий и сооружений.

Установленный в котловане резервуар засыпают песком или другим сыпучим грунтов. На поверхности остается лишь крышка резервуара с заправочной горловиной.

Для подачи газообразного топлива на объект от газгольдера прокладывается газопровод. Прокладка газопровода осуществляется в траншее на глушение не менее 1,5 метра. Дно траншеи уплотняется и засыпается песчаной подушкой.

Продолжение

Назад

Полезная информация:

Газовые горелки

В газовой горелке газообразное топливо смешивается с окислителем (воздухом) и подается к соплу, где поддерживается непрерывный процесс горения. На рынке топливного оборудования представлено огромное разнообразие горелок, отличающихся конструкцией, используемыми материалами, принципом действия и производительностью.

В общем случае конструкция горелки включает в себя: посадочный узел, смеситель, проточный канал, сопло со стабилизирующими насадками. Существуют узкопрофильные горелки, рассчитанные на определенный вид топлива и универсальные горелки, работающие с любым видом жидкого или газообразного топлива.

перечень список документов получение технических условий на газификацию
   Главная | Проектирование | Полезная Информация | Вакансии | Контакты




установка газгольдера
Газгольдер является обязательной частью автономной системы газоснабжения и предназначен для хранения сжиженного газа, используемого в качестве топлива. Выпускаются газгольдеры различной геометрической формы.

Однако наиболее широкое распространение получили резервуары цилиндрической формы горизонтального типа.


Наши партнеры:
Монтаж газгольдера