Данные агрегаты практически не влияют на окружающую среду и экологически безопасны. Все это доказано соответствием всем международным стандартам.

Все генераторы, которые работают на газу - высокотехнологичные агрегаты, управляемые электроникой. Благодаря такому виду управления, можно легко контролировать изменение в режимах работы, напряжение во внешней сети.

Поскольку генераторы останавливаются и запускаются автоматизированной системой, которая программируется на нужное вам время, вы не должны производить все эти действия самостоятельно.

Стоит отметить, что на этих генераторах есть возможность поддержки и отслеживания пусковой АКБ, а также подзарядки установочных аккумуляторов.

Назад

Полезная информация:

Регуляторные пункты шкафного типа

Основное назначение регуляторных пунктов наружной установки шкафного типа (ГРП(ш)) - это снижение давления газа при передаче его из магистральных газопроводов в распределительную сеть с 0,9 -1,2 МПа до 0,05 - 0,001 МПа.

Все газораспределительные сети населенных пунктов и промышленных объектов питаются газом через ГРП(ш).

Изготовление ГРП(ш) производится в соответствии с ТУ 4859-021-04001657-2009.

Вся аппаратура, установленная на ГРП(ш), должна соответствовать климатическому району, в котором он расположен. Для средней полосы России принято климатическое исполнение "У" согласно ГОСТ 15150

ГРП(ш) как правило необслуживаемые.

перечень список документов получение технических условий на газификацию
   Главная | Проектирование | Полезная Информация | Вакансии | Контакты




газовый генератор
В начало

Все существует 3 типа газовых генераторов, которые поделены в зависимости от их принципа действия, а именно газотурбинные, газопоршневые и микротурбинные.

Сфера применения данных источников электроэнергии не ограничивается промышленными предприятиями. Это возможно благодаря их тишине при работе, а значит, их можно использовать и для обеспечения электроэнергией различных частных строений.
Наши партнеры:
Заказать автокран в москве аренда автокрана в москве.
В чем "плюсы" генераторов на природном газе. Часть-2